VOTE | 113 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Nom :  Barrett Winter

Prénom : Eric

Date de naissance et lieu de naissance :  17 juillet 1976 à La Mirada, en Californie.

Nationnalité : Américain

Jeunesse : Il a un diplôme en psychologie de la célèbre université UCLA.

Sa Vie : Il a un bulldog nommé Lilly qui lui a été donné par Sharon Osbourne.

Sa famille : Il a été marié à Allison Ford pendant 3 ans, de 2001 à 2004.
Depuis le 29 novembre 2008 , il est marié à l'actrice Roselyn Sanchez.

Ils ont une fille, Sebella Rose, née le 8 janvier 2012 et un fils, Dylan Gabriel, né le 3 novembre 2017.

Petit + : Il a un bulldog nommé Lilly qui lui a été donné par Sharon Osbourne. Il a été marié à Allison Ford pendant 3 ans, de 2001 à 2004. Depuis décembre 2007, il était fiancé à l'actrice Roselyn Sanchez, qu'il a épousée le 29 novembre 2008 à San Juan de Porto Rico .

Ecrit par buffy13007 

Filmographie

Rôles réguliers

2002-2005: Des jours et des vies  … Rex Brady

2007: Viva Laughlin … Peter Carlyle

2009: Single With Parents … Charlie (Pilot Non Accepté par la chaîne ABC).

2010-2011: Mentalist ... Agent Craig O'Loughlin

2011: Weekends at Bellevue  ... Jared Knox

2013-20..: Witches of East End ... Dash Gardiner

 

Apparitions

1999: Profiler  … Todd

1999: The Parkers … Anthony

2002: Charmed  … Trevor

2005: Les Experts  … Julian Harper

2006: South Beach  … Ford

2006: Pepper Dennis … Connor

2005-2006: Love, Inc  … Mike Smith

2006:  Just Legal  … Jared

2007: Wildfire  … R.J. Blake (VF : Nessym Guétat)

2007- 2008: Brothers & Sisters  … Jason McCallister (VF : Guillaume Lebon)

2008: The Ex List  … Jake Turner

2011: Les experts : Miami ... Joe Grafton

2012: GCB  ... Luke Lourd

2013: Rizzoli & Isles - Autopsie d'un meurtre... Brandon Thomas Sarron

 

Films 

2004: Back When We Were Grownups  … Hunk

2008: Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay  … Colton

2009: The Ugly Truth Soit : L'abominable vérité en français.  … Colin

2010: Une illusion d'amour  ... Michael Friend

2012: Fire with fire, vengeance par le feu  ... Adam

2012: Temoin gênant ... Adam

 

Téléfilms

2005: The Magic of Ordinary Days  … Walter

2006:  Break-In … Cameron

Ecrit par elyxir 

Galerie photos de Eric Winter

Cette galerie contient 1 photos

Moonlight Eric Winter Galerie photos de Eric Winter



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Eric Winter rejoint le casting de The Good Doctor !

Eric Winter rejoint le casting de The Good Doctor !
Papa pour la seconde fois depuis quelques jours, Eric Winter ne va pas pouvoir profiter à 100% de sa...

Eric Winter, papa pour la seconde fois !

Eric Winter, papa pour la seconde fois !
C'est lors de la fête des pères qu'Erin Winter avait révélé que sa femme, Roselyn Sanchez été...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
En ce 7 août, le quartier accueille son nouveau calendrier du mois. Un grand merci à kazmaone qui...

Anniversaire !

Anniversaire !
En ce dimanche 17 juillet 2016, l'acteur Eric Winter fête ses 40 ans ! Eric Barrett Winter est né le...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
En ce 1er juillet, le quartier accueille son nouveau calendrier du mois. Un grand merci à kazmaone...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Aujourd'hui à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Aujourd'hui à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !