VOTE | 112 fans

Biographie

Prenom :Molly

Nom : Culver

Date de naissance :18 juillet 1967 Californie

Taille : 1m 78

Famille : elle a du sang indien par sa grand-mère . Une grand soeur et deux frères

Vie privée: Mariée depuis 2006 à Clay Cullen avec qui elle a un fils, Sonny (ne en 2006)

Jeunesse : Molly fait des études à l’université puis devient rapidement mannequin .
Elle fait d’ailleurs quelques couvertures de magasines et participe à des défilés. Puis elle se lance dans l’art dramatique et obtient quelques rôles.

Ecrit par Naphrayu 

Filmographie

Séries : 

2014: Esprits criminels ... Agent Tia Canning

2009: Pushed ... Katherine

2007: Monnlight … La nettoyeuse

2006: Heist … Rebecca Gordon

1998- 2002: V.I.P .... Tasha Dexter

1998: Pacific Blue ... Frances

Films:

2010 : The Pack… Farell

2006 : Crusade of vangeance

2006 : Contradiction of the Heart

2002 :Warrior Angel

Ecrit par Naphrayu 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Moonlight Molly Culver Photos Moonlight Molly Culver Photos Moonlight Molly Culver Photos Moonlight Molly Culver Photos Moonlight Molly Culver Photos Moonlight Molly Culver Photos


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Photo du mois
Avant-hier

[Aide] Dossiers
04.12.2017

Molly Culver
08.01.2018

Règlement
04.12.2017

Equipe
04.12.2017

Actualités
Eric Winter rejoint le casting de The Good Doctor !

Eric Winter rejoint le casting de The Good Doctor !
Papa pour la seconde fois depuis quelques jours, Eric Winter ne va pas pouvoir profiter à 100% de sa...

Eric Winter, papa pour la seconde fois !

Eric Winter, papa pour la seconde fois !
C'est lors de la fête des pères qu'Erin Winter avait révélé que sa femme, Roselyn Sanchez été...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
En ce 7 août, le quartier accueille son nouveau calendrier du mois. Un grand merci à kazmaone qui...

Anniversaire !

Anniversaire !
En ce dimanche 17 juillet 2016, l'acteur Eric Winter fête ses 40 ans ! Eric Barrett Winter est né le...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
En ce 1er juillet, le quartier accueille son nouveau calendrier du mois. Un grand merci à kazmaone...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Carry83400, Hier à 13:35

Ou des donner des éléments complémentaires à certaines séries

serieserie, Hier à 14:02

Venez aider Gibbs à choisir son nouvel agent! On vous attend sur NCIS pour voter!

leila36, Hier à 19:59

Nouveau design chez The Big Bang Theory ! Venez l'admirer et le commenter !!! Merci ^^

choup37, Hier à 19:59

IL EST LAAAAAAAA! Cette fois, le design de Doctor Who est complet! Venez le découvrir ^^

choup37, Hier à 20:08

Nouveau design aussi arrivé sur Eureka, venez le commenter

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 21:30

Sélène !

LaFriteFan, Hier à 21:58

Bonne nuit tout le monde ! Je suis très fatigué

vampire141, Hier à 22:00

bonne nuit

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit LaFrite.

LastAmy26, Hier à 22:02

Bonne nuit

Viens chatter !